校领导节前慰问坚守岗位教职员工

发布者:陈思思 浏览次数:192

立春已至,回暖可期。2月8日下午,党委书记史永安,党委副书记吴小英一行带着浓浓情意和新春祝福,看望慰问寒假期间仍然坚守在各工作岗位的教职员工。校工会、校办、宣传部、保卫处、总务处有关负责人参加走访慰问。

校领导一行先后走访教学区保卫处、东泽苑一楼食堂等地,每到一处与大家热情握手,送上祝福和慰问品,代表学校衷心感谢大家一年来的辛勤工作,对他们节日期间仍坚守岗位表示亲切慰问。

史永安表示,过去一年学校各项事业取得的丰硕成果离不开每一位教职员工的心血和汗水,希望大家在新的一年里继续振奋精神,坚定信心,爱岗敬业,积极投身于服务师生和岗位工作当中,助力学校事业发展更上一层楼。

为响应国家疫情防控“就地过年”号召和确保寒假期间校园平安祥和,在春节临近、家家户户桃符更新时,学校保卫处、总务处等部分教职员工仍默默在工作岗位上奉献着,确保后勤服务顺畅和校园安全有序。

日前,学校还根据疫情防控新形势新要求,采取新的慰问形式,开展离退休职工新春送福送温暖活动,给每位离退休职工邮寄春节慰问包,把学校党委和行政的关心关爱送达到每位老同志心里。